딸기 > 상품소개

본문 바로가기

상품소개

제품 정보

딸기

생산기업
보성지역자활센터
가격
0원
상품구성
1팩/1box
주문전화
061)857-4664
판매형태
-
상품특징
딸기가 맛있다는 건 진리, 보성자활 딸기가 특히 맛있다는 건 팩트!

제품설명

"물 좋고 공기 좋은 보성, 자활 참여주민들의 정성을 먹고 자란 벌교딸기!"

보성지역자활센터 벌교딸기의 새콤달콤한 맛은 이미 소문난 사실이죠.
레몬보다 비타민 함유량이 높답니다.
생으로 먹어도 맛있는 벌교딸기는 쥬스로도 스무디로도 쨈으로도 최고입니다. 

어떻게 먹든 딸기가 짱입니다^^!

이렇게 우리가 좋아하는 딸기를 씻는 방법 ☞ 소금물에 재빠르게 헹구듯이 씻어요. 소금 대신 식초를 탄 물도 좋아요.

주문전화 ☎ 061)857-4664

이전 새송이버섯 다음 잘생김 세트
  • 이전
  • 다음

그누보드5
개인정보처리방침 이메일주소 무단수집거부
Add. 전남 무안군 삼향읍 후광대로 242 전남개발빌딩 6층 / Tel. 061-284-4680 / Fax. 061-284-4690 /
e-mail. jnpsc01@kdissw.or.kr